***

Владислав Кириллов01
Черный кот
Обводит взглядом
Свод здания

Не поймет
Где ждать
Свое покаяние

Кто подаст
На хлеб
Блохастому бедняге

В этот час
Он ждет
Свое пристанище

От котят не видно
Ни слуха ни духа
Утопят
Молебны все против постулат

Сердца стук успокоит ненадолго
Сердца звук - это таящая Волга.