Нехватка кадров, как проблема...

Сергей Осипов 2
В России некому летать,
В пилотах, видится нехватка,
Проблему трудно разрешать,
И не предвидится достатка,
Да, яма кадровая нас...,
Уже почти, что догоняет,
Проблему эту видит глаз,
И голова, всё понимает,
Да, мы летаем меньше всех,
Народу меньше перевозим,
Когда-то был у нас успех,
Концы сегодня, еле сводим... .