Ты знаешь сколько в фразу я с тобой

Ирина Судницына
Ты знаешь сколько в фразу «я с тобой»
Я вкладываю килограммов смысла?
Что в голове моей порой
С трудом вмещаются все мысли.
И в курсе ты, когда мне пишешь
(Не важно где, не важно как)
Что чсв моё всё выше,
А поведение «я-дурак»?!
Из-за тебя поглядываю на экран
С переодичностью морганий,
Я как заядлый наркоман
Ищу для дозы оправдания.