попробуй полюбить

Натали Кузьмова
Любить за что-то - это слишком просто,
А ты попробуй полюбить за всё-
За то, что я бываю несерьезной,
За то, что по ночам смотрю в окно...

За то, что я люблю смотреть на звезды,
За то, что улыбаюсь невпопад.
Порой бываю дерзкой и несносной,
За каждый жест мой и за каждый взгляд.

Попробуй полюбить за то хотя бы,
Что по ночам во снах к тебе я прихожу...
Хотя б за то, что лучше нет награды,
За то, что каждый миг я мысленно с тобою провожу.

Попробуй полюбить за нежность,
За то тепло, которое дарю.
Тебе спасибо, моя ты безмятежность!
За то, что я люблю, я лишь тебя благодарю