пятнадцатое апреля

Анна Агаян
может тоже однажды сгореть?
так, чтоб издали виден был дым.
на глазах у народа чернеть

святым.

неотрывно вбирая ваш взор,
что не в силах мне будет помочь,
унесу свой последний дозор

в ночь.

чтоб даже ветер куплету подпел,
вознося голоса к небесам
как в тот день, когда скорбно горел

Нотр-Дам.

может тоже однажды сгореть?