Иди на свет моего сердца

Анжелика Вавилова
Иди на свет моего сердца.
В своей душе храню тепло.
Дыханием прикоснусь до... сердца,
Но только сердца твоего.

Сердечное тепло прекрасно,
Волшебною бежит волной,
Согреет материнской лаской,
Прильну к твоей душе душой.

Оберегу тебя от злого,
Укрою в непогодный день.
Иди под покрова святого,
Так благодатна эта сень...