Жить...

Вера Ильинова
Долгорука, длиннонога
Я повесилась в дому,
Вновь отвергнутая Богом,
Не расскажешь никому,
Это времени петелька
Вьётся, тянется под свод,
Но петлею обернется,
И уже не нужен брод...
Через времени потоки,
Строг, во тьме сияет Лик.
Как судьба порой жестока,
Изменить бы только миг,
И не дать пропасть и сгинуть.
Обернись, летит пчела,
В сотах мед, любви лавина,
Ты еще не умерла...