Я не помню как было с тобой

Ирина Судницына
Я не помню как было с тобой
Все оказалось, увы, вода
И сквозь толстый кожаный слой
Проступает она иногда .
Я не помню ни слова, что ты говорил
Ведь они без смысла-пусты
Знаю, медведь по ночам приходил
Унося в нереальные сны...