А вы не читайте мои стихи

Ирина Судницына
А вы не читайте мои стихи
И не лайкайте все мои фотки,
Мои мысли всегда просты
Не нуждаются в доработках.
Если ты ещё не готов-
Просто поведай об этом вслух,
Мне ведь хватит и пары слов,
Чтоб развеять мечты как пух.
Не хочу никого винить
Иль навешивать ярлыки
Просто можно честнее быть?
Как подумал -так и скажи.
У каждого слова своя цена,
Каждое слово что-то стоит.
Правда вот только у всех своя...
И всех одна вряд ли устроит.