Маленький мир

Наталья Пинегина
Такое настроение в декабрьский день
Чтоб снежинка ложилась нежно на ладонь
И белых хлопьев снегопад во круг
Покрыл твой мир красивой белизной

Уехать из мегаполиса огней
Туда, где есть простая тишина
Где можешь ты пройтись в вечерний час
И никто не потревожит вновь тебя

Спрятаться от будней суеты
Найти лазейку для твоей души
Уйти в тот мир,где счастлива бываешь ты
И где приходят новые мечты...

Ты хочешь просто отдохнуть
Забыть, что так тревожит в обычный день
Признаться и немножко,хоть чуть чуть
Расслабиться и впустить на время лень.

Как хорошо,когда меняется твой мир
И знаешь, что порой счастливый человек
Ты будешь там,где теплота огней
Родной стихии запомнится момент...