Загадка про катушку для ниток

Евгения Зих
На машинке шьёт сестрёнка
Снова новое ребёнку:
И рубашку, и штанишки,
Майку своему сынишке.
Подсказала ей Катюшка,
Что пуста уже ?(катушка).

10.12.19

Иллюстрация из интернета.