Наш мир практичен, как купец

Александр Шабельский
Наш мир практичен, как купец
И слов на ветер не бросает
Ты промахнулся, знать конец
Он знать тебя уж не желает

Как сложно в мире этом жить
Всего нам нужно добиваться
Любить, творить и щи варить
И никогда не ошибаться

И, как Сизиф на горку лезть
Теряя всё спешить обратно
Чтобы в итоге в лужу сесть
И понимать, что это неприятно