а в остальном наивно полагать

Власкина Ирина
Людей меняют только ситуации
А в остальном наивно полагать..
Привычной жизни разность вариации
У шанса нету в общем то сломать..

Порвётся там где много тоньше
Мужик покрестится где громче..
Гроза за молнией рванёт
Петух где жареней клюёт..

А ситуацию подкинет не спеша
Она, проказница судьба...
Чтоб на привычке жизненной до боли
Не тёрлись до оскомины мозоли..

И то не факт что жизни перемена
В цене бесценна, а не разменна..
И то не факт, что если и бесценна
Что вам так будет офигенно...

Как вариант - игра со спичками
Не торопись её делать привычной..
Проказницы оском тоже до колик
Когда ломаются до боли..

/ивла/