Не оставь меня на полпути

Наталья Гаражина
Не оставь меня на полпути,
Побоявшись сердце надорвать.
Не забудь себя в любви найти,
Чтобы счастье никогда не потерять.

Я пройду с тобой всю эту жизнь.
Буду рядом - каждый раз спасать,
Сохраню любовь для нас двоих,
Вечно пламенный огонь оберегать.

Ты не бойся сложностей судьбы.
Их не зря нам посылает Бог.
Только в вере мы всегда сильны.
Прочитай о главном между строк.