И день и ночь все мысли о работе

Анна Луконина
И день и ночь все мысли о работе,
На отдых нет же времени совсем.
Мы каждый раз без устали в заботах
И каждый день мы трудимся. Зачем?

Все ради денег? Ради славы? Не понятно.
Вот так вся жизнь проходит- не догнать.
А мы же все бежим, бежим. Досадно.
Куда бежим? Ведь, все нам не собрать.

Порой мы забываем о любимых
«Прости, забыл – я по уши в делах,
Тружусь, как пчелка, аж невыносимо
И все равно остался в дураках»

И вот опять неделями работать,
Мы пашем так, что забываем жить.
У всех одно: побольше заработать,
Чтоб завтра вновь на ветер все спустить.