Нельзя терять уверенность в себе

Наталья Гаражина
Нельзя терять уверенность в себе
И бесам позволять брать власть.
Оставлю страх, предамся я судьбе,
Умерю лишние волнения и страсть.

Сомнения не помогут обрести
В словесных битвах радость и покой.
Я каждый день пытаюсь нить найти,
Которая обвяжет нас с тобой.

Мне никогда тебя не потерять,
Не разлюбить, развеять и забыть.
Но не должна мечтам я изменять,
Зов мысли и стремления крушить.