Жене Ирине

Александр Левчук 2
Может быть я не многого стою,
В этой жизни мы рока рабы.
Моё счастье очень простое
Для тебя сочинять стихи.

И Америку я не открою.
Знаю я,  знает он, знаешь ты.
Наше счастье очень простое
Всем  любимым  дарить стихи.

Ни минуты  сна и покоя.
Тонны дней  наших ох нелегки.
Твое счастье очень простое
Нашим внукам читать стихи.