WADA и Российский флаг

Фндрей Холод
Достали Русские и в Сирии и в спорте.
А тут ещё и ,Северный поток,.
И норовят всё время дать по морде.
В отместку Русским, допинга глоток.

Их фигуристки миру показали.
Красив по женски трёхцветный пьедестал.
А в мировом футбольном мундиале.
В России проходившем, СМИ достал.

Российский флаг боятся СМИ-прохвосты.
Символику Российскую долой.
Пускай их флаг примеривает ласты.
Без флага Русского-трёхцветного покой.

Мир демократии, Россией обезглавлен.
Родитель раз, родитель два, союз гейня.
Природы аргумент у них поставлен.
Что мама с папой - настоящая семья.

По всем фронтам дан повод разобраться.
Пускай Россия огромная страна.
В военной сфере, прикинув, сомневаться.
Достать их допингом, идеология - война.