Нас опять грабят...

Лера Дружинина
О! Как же Вы нам надоели!
Правительство и ваш доклад.
Всё время ВАШИ богатеют!
Они всех нас как коз доЯт!

Придумали налог фиговый,
Товары меточкой клеймить,
И каждый гражданин готовый,
Обязан будет заплатить!

Позвольте! Но зачем х...й
Товар нам меточкой клеймить?
Платить мы будем за пометки,
А Вы все прибылЯ делить?

Все будем  связаны веревкой...
Ты, я и вся наша родня...
Как обобрали Вы нас ловко!
Простая это западня!

Богатство всё олигархИи,
Опять залезли к нам в карман...
На шею дали нам бечевку,
Но это ведь силок, капкан!

Правительство! А Вам не страшно?
Народ дойдет "до топора!"
О, Да! Для Вас это не важно!!!
Вы все уедете..Пора!