Тревожное

Вера Ильинова
Так и пишем, так и пишем,
Не пером, а топором...
О духовной вспомни пище,
Для чего-то ведь живем?..
Анна ищет Николая,
Николай во рву лежит
В темно- рыжем одеяньи,
Голью големной убит.