Дочке

Наталья
Сумка, кроссовки, а в них  лежит
Спрятанная помада.
Девочка очень торопит жизнь.
Радость моя, не надо!

Видишь я взрослая все могу -
Даже без шапки в дождик.
Только поверь на моем берегу
Горечь главный художник.

Заполночь лягу,чтоб встать к семи -
Кофе, тоска, простуда.
Вот моя взрослая жизнь- возьми,
Что ж ты твердишь-Не буду.

Не торопись, все что здесь с тобой
Может и не вернуться.
В чашке ромашка и зверобой,
Сладкий пирог на блюдце.

Куклы нарядны и высоко
В небе смеются звезды.
Здесь так уютно и так легко
Как не бывает взрослым.