Я к тебе на плечико Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Бабочки на лугу")

Я к тебе
на плечико
сяду
за кузнечика,
сказочку
настрекочу
прямо в ушко,
как хочу!
Расти,
поскорей,
человечек...

С любовью
Твой Старый
Кузнечик...