Внученьке годик

Анна Маслак
Бессонные ночи мамы и папы.
Помощь большая от деда и бабы.
Куча подарков, красивых вещей,
Только расти и смотри не болей !

Закат за закатом сменяли восход,
Так не спеша пробежал целый год.

Двенадцать месяцев  сомкнули хоровод.
Нашей внученьке сегодня  ровно год!

Пусть здоровой и красивенькой растёт,
Остальное всё со временем придёт!