Уникальное качество

Владимир Грикс
Мобильность президента поражает.
Вчера был Петербург, сегодня Крым.
Случается, в столицу заезжает
вдохнуть московский, застарелый дым.

За год километраж есть миллионный.
Составил Пентагон маршрут пути.
Под именем у них "неугомонный".
Так их архив задумал провести.