МАМА

Сердюков Евгений
А вы знаете, меня не любили,
Как любила меня мать!
Как ночами Бога молила,
Присев на мою кровать ...
О том , чтоб здоровым, красивым
Я рос малышом и не знал
Я голода, страха , обмана
И чтоб по ночам не страдал