Средство от взрыва

Владимир Грикс
Всё решается конкретно
в разговоре встречи двух.
Лукашенко компетентно
с раздражением потух.

Демонстрация симпатий
из объятий на людях.
Заслоняет тон проклятий,
вопль отодвигает, страх.

"Неопределённость" , слово,
как характер перспектив.
"Минск" ругнётся, встреча снова.
Суматошный позитив.