Если Есть

Крайнов Андрей Васильевич
Если есть куда пойти,
Почему бы не пойти ?!

Если есть что поесть,
Почему бы не поесть ?!

Если есть что попить,
Почему бы не попить ?!

Если есть что курить,
Почему б не покурить ?!

Если есть что читать,
Почему б не почитать ?!

Если есть где поспать,
Почему бы не поспать ?!

Если есть ...


21.11.2019