Забываю тебя. Посв. С. К

Екатерина Заборонок
Забываю.
Помню лишь имя твоё.
Помню влечение тел,
Помню романтику ночи.
Хочешь, ты меня хочешь, я знаю,
Но страх не хотел,
Чтоб мы встретились вновь.

Любовь, была ли любовь?
Была.
Помню ту ночь,
Когда вся энергия мира била в тебе.
Во сне я вижу тебя,
Мы вместе гуляем, живём, детей растим
На любви сидим и на сексе - наркотике тела.

Система картины мира твоя
Мою поимела.
Забила ту силу,
Которая нас породила.

Испуган, котик, не знает ,
Что счастья ему не видать
Ни этой, ни следущей ночью.
Как хочешь, но ты мне должен.
Душа и тело со мной. И точка.

Я их забираю надолго.
Чтобы в груди сладко ныло
Чтобы колени сводило
От невозможности встречи.
Нечем тут крыть, просто нечем.

Вечность мучений
Под флером пленительных чар.
Ты молчал?
Теперь говорить поздновато.
Не выйду на связь и лопатой
Зарою связующих мыслей набор.
Этот взор черных, атомных глаз...
Но рассказ затянулся.

Бурная ночка с другой,
Лишь бледная оболочка
Ночи со мной.
Постой, не гони эту мысль.
Держись за неё,
Держись за себя тогдашнего.

Тогда ты, настоящей любовью охваченный,
Горы сворачивал.
А сейчас?
Нет, это не старость,
А ложная радость бегства от сути себя.

В груди до сих пор покалывает
От неодоления страха,
Который мешал.
А может, тебя я оправдываю
И не было силы и надобности
Были лишь слабости, странности.

Тебе не пишу - гордыня и гордость.
Пусть нас рассудит жизнь
Кому повезло, а кто, подлость
Против себя совершил.

Нет сил на розжиг забытого прошлого.
Эту коробку с мороженным
Я отложила на полку.
Что толку судить короля иль прохожего.

Как я? У меня всё в порядке.
Утром зарядка,
На работе разрядка ума и эмоций.
Сладка мне та ночь остаётся.
И помню я только тебя.

2012г.

#стихиекатеринызаборонок #екатериназаборонок #забываютебя #станиставкусин