На тебя Иисус уповаю я!

Капитан Ураган
    Кругом враньё, вся жизнь отрава,
    Стоит только выйти за порог.
    Этим миром давно правит дьявол!
    Уверяя всех в том, что он - Бог...    
 
Не наводите на грех, все мы когда-то умрём.
Мир один на всех, а каждый живёт в своём...
Дайте же мне вина, перед дальнею дорогой,
Я решил что мне пора, повидаться с Богом...

    Дьявол тихонько смеётся в сторонке,
    Нервы на взводе, всё ночи бессонные,
    Что в ушах у меня лопаются перепонки,
    Мои нервы как провода оголённые.

Господи, дай мне сил, пока я ещё здесь не сдох,
Не о чём тебя не просил, дай мне сил на последний вздох.
Я по тонкому льду иду, отбиваясь от воронья.
В этом людском аду, на тебя Иисус уповаю я!

    Умоляю! Укрой меня снегом...
    Мне не нужен роскошный гроб.
    Пусть мне будет последним ночлегом,
    Придорожный, невзрачный сугроб.

Когда мне плохо я пою, никем само собой не слышим.
В раю, по душу по мою, гуляют ангелы по крышам.
На пустыре людского равнодушия, остались одни манекены,
Мне остаётся только грызть от бессилия себе вены.

  Пусть она будет на вид неказистая,
  За горизонтом парит в невесомости.
  Укажи мне Господь, где скрывается истина!
  Может быть где-то там, на краю пропасти.

Не дай мне упасть на ухабах, поверь в меня Господи вновь,
Дай мне вкусить её запах, дай мне почувствовать кровь.
Вцепиться в неё зубами и вырвать с криком её из себя,
Мир потихоньку сходит с ума, на тебя Иисус уповаю я!