Хуже нет пустой любви и фальши

Ольга Лювенад
Отклик на «я, Вы» (Анастасия Воскресенская-Лесная)

Срочно! Срочно поменять картинку,
Друга срочно! Срочно поменять!
Новые к зиме купить ботинки!
И коньки, чтоб с детками гонять!

Вечером с дружком, кто тебя любит,
У камина слушать и читать,
Пусть же он тебя голубит!
Чтоб вам вместе в счастии летать!

Этот же пусть с богом! И подальше!
Тратить нече на него сердечко.
Хуже нет пустой любви и фальши,
Да без пламени, без углей печка...

   10.12.2019 12:58