Гроза

Юлия Куракина 2
Холодным серым цветом покрылись облака
и полилась со свода вода как из ведра.
Стеною дождевою закрыло всё вокруг и
сильный грохот грома, раздался в небе вдруг.
Всё светом озарила небесная стрела, качает
ветер сильный, деревья не щадя.
И спрятались от страха все птахи, кто куда и
только кот мурлычет, под музыку дождя.