Не велика потеря

Евгений Кудинов 3
Ни такая команда!
Ни такие спортсмены!
Не такой флаг!
Остаётся добавить.
Россия не такая страна,
Чтобы выполнять чьи-то
капризы.И не надо перед нами
вОбыкаблучиваться и дуть на нас
губки.Обещать команду отстранить
от спортивных соревнований.Для
России такое,невелика потеря.
В России все условия,заниматься
всеми видами спорта.Чисто
по дружески,мы примем спортивную
команду любой страны.
И таких не обдуманных действий -
не будет!