За мечтой

Елена Немоляева
И вновь с мечтами засыпая,
Надежду бережно в себе храню,
А в мыслях жизнь свою листая,
Для чуда, в сердце место берегу.

Не станет долго дожидаться,
Оно придёт в свой нужный час.
Я попрошу его со мной остаться,
И больше ничего уж не боясь.

И будем жить мы потихоньку,
Оставим прошлое, в пустом.
Так ночь прошла, за ней вдогонку,
Рассвет забрезжил за окном...


Фото из интернета.