***

Алсу Валеева 3
Иду по осколкам, как та самая Русалка.
Молчу об одном, так что же будет с нами?!
Нам есть что сказать и молчать нам не надо,
Да будет лишь так, мостов нам не надо;
А будет большая картина из мрамора,
Тысячи А4 нам склеить лишь надо.
Поднять его в воздух, парить и летать,
Как звезды мерцают ты будешь знать...
И будет жизнь не как прежде,
А на много получше;
Будут лишь птицы нам петь эти песни.
Идя по осколкам не дойдем до конца,
Но, пройдем через все, и мирно, и войно...