Сожаление

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ну что такое
происходит
Не смею у
себя спросить
Тот образ
мысленно
не сходит
Так просто
видно
не забыть
И время
прошлое
не лечит
И память
ровно
залегла
Все годы
мирно
пролетели
Ну а любовь
еще жива
Ну что со мною
происходит
Все места
я не нахожу
Не лечет время
хоть проходит
Люблю
по прежнему
люблю
Прошли года
так много лет
Зачем любила
и ушла
возврата нет
А счастья так
и не нашла
С гор сходит
снег
Пусть дождь
прольет
Пусть солнце
сново засияет
На врядли кто
меня поймет
А может
 кто любовь теряет