А у меня соседи вообще не люди

Ариадна55
-у тебя соседи хорошие люди?
-у меня соседи вообще не люди
цитата

-а соседи тут кто?
исключительно ученые-цыганологи  бухологи
дебоширологи и молдаване- физики
они тут занимаются наукой
вживаются в образы и изучают их
и ихтут видимо и невидимо

цитата
вот вот у нас соседи
тоже все  " ученые"
они уже приступили к "изучению "
повышенной рождаемости своей
плодятся какими то монстрами
по этажности всей
одного второго третьего
рожают сюда
и сидят тут с ними
года и года
растят эту визжащую 
пакость зачем то
(на органы наверное продавать)
нет не цыганологи они
а ЦЫГАНЕ
и им пора
уползать
прочь
отсюда всем табором
вечно бухим орущим и безумным
в ночь
пусть уходят они  отсюда
им тут не место
мешают они  нам 

разумным