Если бунтарь? - то с гитарой!

Юрий Павлушко
Наш ответ будет прост:
только мир, прекращение воен.
Нам не нужен военный форпост-
жизни мирной человек удостоен.

Кто желает крови человечьей
и пожары войны раздувает-
хищник тот, в шкуре овечьей,
за ответственность забывает.

Мир планете и её людям,
лесам тишь и пшеничным полям.
В руках мирных миллионы судеб,
в этих руках вся земля!

Переплавьте оружие на инвентарь,
изготовьте спортивные аксессуары.
А если объявится новый бунтарь-
то место его на сцене, с гитарой.

Я желаю мира вам-
мы желаем мира всей планете!
А для этого всю кровь отдам,
что бы радовались жизни дети!!!