Будет всегда!

Антон Валуев
Мой родной и близкий Город,
Где роняет звезды Лето
В шум зелёных Площадей.

Есть на свете начало - Утро.
Мама, Солнце, Звонок Трамвая,
Все ведь было и будет

И новым, и ярким, и чудным.
То, к чему сегодня привык.
Нет конца, потому что вовеки
 
Не удержишь летящих минут,
Не насмотришься вдоволь на Млечное Небо,
Не надышишься Жизнью вокруг! 


@ Фото из семейного альбома, июнь 2018 г., Санкт-Петербург