Зелёная заумь

Сергей Тумаков
За ветку ствол не впишется, -
По разному колышатся!
А за листочек? Им обоим,  - "тьФу"!
Пошуршат, да уберут,

А кто коряво пыжится?
И морщится по сроку? -
"Воду хотите? Не с лица"!?
Вот к ним и подметут.