Валет

Игорь Трохачевский
До чего же - вселенную так, довели...
Штучный облак - до солнца двинулся,
откровение рвется - из под земли,
а в него - кол осиновый, с минусом...
Пробивали загробную пыль, номера,
скрытый голос - хуже орды, татарина,
мастаки - выделывать номера,
на всю голову, бэтмены, ранены...
Разузнали о голосе, что зычно вел -
на постройку развалин, комфортных свалок...
Из державы слепили - "рок-енд-ролл"...
Рок остался, дремучий, а "ролл" - в осадок...
Оказалось, голос - крещеный валет...
Не берут его, брезгуя, шиза и пули...
У шестерки в шестерках, немерено лет...
Мастаков - душной жабой надули...
По отдельности, скатываться мастерам -
впиться в локоть, засаленный, собутыльника...
И устроив - оплаченный, загодя, тарарам,
ждать - "спасибо", с отточенным подзатыльником...