Перекрёсток

Рустам Гарифуллин
Есть по жизни перекрёсток,
Где без правил все верны,
Есть по жизни перекрёсток,
Где все кажется правы!
Но этот жизни перекрёсток,
Потом окажется тропой,
Где споткнулись ненароком,
Ты-мой друг да я с тобой!