Прекрасным ноябрьским утром

Норд Эйприл
Прекрасным ноябрьским утром

Я вдруг осознал одну мысль

Вчера я мечтал, чтоб ты снилась мне

Сегодня прошу - не снись!



Всего мне хватило с тобой вдвоём

Я жизни хлебнул сполна

Осталось забыть твои терпкие губы,

Бокал своей испить до дна



Я вновь обрету спокойствие мысли

И силы в себе найду,

Но вот разлюбить на все 100 процентов

Тебя я уже не смогу



Я в городе шумном: в витринах, машинах -

Повсюду ищу твой маршрут

Одно, в чем действительно я уверен -

Тебя мне уже не вернут



И что остаётся простому бродяге

Скитальцу в глуши городской?

Услышав духи твои сладко - пряные

Бежать словно супергерой



Бежать несмотря на любые преграды

Сбивая палатки, людей

И вдруг осознать, что духов твоих запах

Был только в моей голове...