Любовь - наш мост

Люси Камли
Любовь - наш мост.  Он упадёт тогда,
Коль по нему пройдёт другой туда.
И этот кто-то, сам того не зная,
Захлопнет двери перед самым раем.

А если это сделает нарочно,
То нет ему пощады - это точно!
Он не достоин капли уваженья,
Разрушив то, что возводилось с вдохновеньем.