КофЕ

Алла Никитко
Кофейный аромат –
В нём волшебство и яд.
В нём тонкое коварство:
И зелье, и лекарство.

Ведь чашки половина –
Лечение от сплина;
А чашка коль полна –
Лишить способна сна.
         ,,,
Превысил дозу в сотню крат,
Лекарство стало – чистый яд.
               
       декабрь 2019