за брата брат

Власкина Ирина
Во времени не вечные понятия
Казалось бы фундаментных вещей
И нету уважаемой гарантии
Коль речь зайдёт за пыл обогащений..
Не тленна фраза нам за Брата Брат
А в падежах склонением нам дательный..
Боюсь что вскоре слово депутат
Когда-то будет словом отрицательным..

А что за воровскую масть
Там также как в структуре президента..
Не завидная участь у того
Кому завиден облик диссидента..
Законы все стары как этот мир
Кому обогащения не пахнут
Тот сам по безнадёжности всплывет
Непотопляемый запахнет..

Купюры чище производства самиздат
А в остальном всегда за брата брат..
Купюры моет разная рука
Да крестится рука всегда одна..
Когда-то перед судьевыми вратами
Он впущен был приняв законы братовы
И даже с воровскою рожею
Он принял все законы Божии..

/ивла/