Бесценный дар

Светлана Ольховская
Время - это бой часов,
Стрелок чуткое волнение.
Время - эхо голосов,
Эхо долгого мгновения.

Время - первое свиданье,
Мир украшенный цветами.
Всплеск тревоги запоздалой
И томленье ожидания.

Время - это шум берёз
И шаги дождя по крыше.
Время в нас, и время - мимо,  -
Дарит на Земле нам май,
Убегает торопливо.