Луну и звёзды - пополам!

Надежда Еленина
Зовёшь меня своим ты зайцем.
За что не ведаю я сам.
Считать учились мы на пальцах.
Луну и звёзды - пополам!

Поделим поровну, что можно.
Распилим на два, что нельзя.
Мы будем очень осторожны,
в крови случайных жертв скользя!