Цифра

Верещагина Марина
Жизнь оцифровки требует срочно.
В почете лишь цифра, таков уж формат!
Всё прочее в топку! Сейчас и досрочно.
Жизнь в цифрах нам выдаст судьбы дубликат.

Всё, что так дорого и драгоценно
Отформатируем. Диск будет сжат.
Чувства не в счёт, только цифра нетленна.
В паутину сетей нас облачат!

Компьютер повсюду! На крыше антенна.
Вся жизнь моя цифра, я цифры фанат.
Но гаснет экран... и всех "через колено".
Обесточена жизнь... Без ватт всюду мат!

10.12.2019