Маршрутка есть изба читальня

Николай Шапаренко
Маршрутка – есть изба читальня,
И без айфона никуда.
Уткнулись все, изба – катальня,
И все читают господа.

Не видят даже, что старушка
От боли корчится, стоит.
У молодых одна игрушка,
Им не понять, когда болит.

Куда стремимся, молодые?!
Вам старость также ожидать…
И неужели вы слепые?
Вас перестанут уважать.

10.12.2019 г.