Я охотник за облаками

Макс Настоящев
Я охотник за облаками.
Собирайся, мой друг, идём!
Пусть останутся дома печали,
Нас ждёт небо и новый дом.

Видишь, солнце с листвой играет.
Видишь, ждёт нас летучий корабль,
Кто сказал, что таких не бывает –
Становись за огромный штурвал!

Ну чего ты боишься, родная?!
Посмотри! – нас зовут облака!
Увезу тебя с этого края
В край цветов – страна велика!

Я охотник за облаками.
Я романтик, дышу мечтой!
Кто сказал, что таких не бывает?!
Вот я – рядом! идём со мной!..